| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

陕西斯诺特生物技术有限公司销售一

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:薛珍
  • 电话:029-68961135
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纯天然杏仁粉 杏仁纯粉 杏仁生粉
纯天然杏仁粉 杏仁纯粉 杏仁生粉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:212纯天然杏仁粉 杏仁纯粉 杏仁生粉 
品牌: 陕西斯诺特生物
型号: 80目-120目
包装: 25公斤/桶
状态: 粉末
单价: 55.00元/公斤
最小起订量: 10 公斤
供货总量: 20000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-01 15:46
  询价
详细信息
纯天然植物提取 大量现货供应杏仁粉 杏仁纯粉 杏仁生粉
包装:25公斤/桶
规格:生粉,果粉,普通比例10:1,浸膏,喷雾干燥粉等
运输:少量走快递,大货走物流。
 

杏仁

别名:苦杏仁、北杏仁、杏核仁、杏子、杏人

【杏仁的基本介绍】

苦杏仁为蔷薇科植物山杏(苦杏)、西伯利亚杏(山杏)、东北杏或杏的干燥成熟种子。原产于中亚,西亚、地中海地区,引种于暖温带地区。当果实成熟时,它绿色的外壳会裂开,而显露出包在粗糙外壳中的核仁,核仁为黄色且有很多小洞,外壳为坚硬的木质。 杏仁果为扁平卵形,一端圆,另一端尖,覆有褐色的薄皮。核仁含有20%的蛋白质,不含淀粉,磨碎、加压后,榨出的油脂,大约是本身重量的一半,杏仁油为淡黄色,虽然没有香味,但具有软化皮肤的功效。

杏仁分为甜杏仁及苦杏仁两种。我国南方产的杏仁属于甜杏仁(又名南杏仁),味道微甜、细腻,多用于食用,还可作为原料加入蛋糕、曲奇和菜肴中,具有润肺、止咳、滑肠等功效,对干咳无痰、肺虚久咳等症有一定的缓解作用;北方产的杏仁则属于苦杏仁(又名北杏仁),带苦味,多作药用,具有润肺、平喘的功效,对于因伤风感冒引起的多痰、咳嗽、气喘等症状疗效显著;但苦杏仁一次服用不可过多,每次以不高于9克为宜。

【杏仁的功效与作用】

杏仁,味苦,性微温;归肺、大肠经。降气止咳平喘,润肠通便。用于咳嗽气喘,胸满痰多,血虚津枯,肠燥便秘。

1.润肺

苦杏仁能止咳平喘,润肠通便,可治疗肺病、咳嗽等疾病。甜杏仁和日常吃的干果大杏仁偏于滋润,有一定的补肺作用。

2.降低胆固醇

杏仁还含有丰富的黄酮类和多酚类成分,这种成分不但能够降低人体内胆固醇的含量,还能显著降低心脏病和很多慢性病的发病危险。

3.促进皮肤血液循环

杏仁还有美容功效,能促进皮肤微循环,使皮肤红润光泽。

4.抗肿瘤

杏仁抗肿瘤作用主要是由于苦杏仁中含有一种生物活性物质--苦杏仁苷,可以进入血液专杀癌细胞,而对健康细胞没有作用,因此可以改善晚期癌症病人的症状,延长病人生存期。同时,由于含有丰富的胡萝卜素,因此可以抗氧化,防止自由基侵袭细胞,具有预防肿瘤的作用。

5.减肥

研究发现,每天吃50~100克杏仁(大约40~80粒杏仁),体重不会增加。甜杏仁中不仅蛋白质含量高,其中的大量纤维可以让人减少饥饿感,这就对保持体重有益。纤维有益肠道组织并且可降低肠癌发病率、胆固醇含量和心脏病的危险。所以,肥胖者选择甜杏仁作为零食,可以达到控制体重的效果。

【杏仁的营养价值】

1.杏仁富含蛋白质、脂肪、糖类、胡萝卜素、B族维生素、维生素C、维生素P以及钙、磷、铁等营养成分。

2.其中胡萝卜素的含量在果品中仅次于芒果,人们将杏仁称为抗癌之果。杏仁含有丰富的脂肪油,有降低胆固醇的作用,因此,杏仁对防治心血管系统疾病有良好的作用;中医中药理论认为,杏仁具有生津止渴、润肺定喘的功效,常用于肺燥喘咳等患者的保健与治疗。

3.美国研究人员的一项最新研究成果显示,胆固醇水平正常或稍高的人,可以用杏仁取代其膳食中的低营养密度食品,达到降低血液胆固醇并保持心脏健康的目的。研究者认为,杏仁中所富含的多种营养素,比如维生素E,单不饱和脂肪和膳食纤维共同作用能够有效降低心脏病的发病危险。样本中85位中老年志愿者(平均年龄56岁)的总胆固醇水平降低了7.6%,低密度脂蛋白胆固醇水平下降了9%。也未造成体重的增加。

询价单
0条  相关评论