| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

陕西斯诺特生物技术有限公司销售一

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:薛珍
  • 电话:029-68961135
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 番茄粉 番茄喷雾干燥粉 番茄红素
番茄粉 番茄喷雾干燥粉 番茄红素
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:237番茄粉 番茄喷雾干燥粉 番茄红素 
品牌: 陕西斯诺特生物
型号: 80目-120目
包装: 25公斤/桶
状态: 粉末
单价: 55.00元/公斤
最小起订量: 10 公斤
供货总量: 20000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-01 15:46
  询价
详细信息
纯天然植物提取 大量现货供应 番茄粉 番茄喷雾干燥粉 番茄红素
包装:25公斤/桶
规格:生粉,果粉,普通比例10:1,浸膏,喷雾干燥粉等
运输:少量走快递,大货走物流。


番茄

别名:洋柿子、狼桃、番李子、番柿、六月柿、洋海椒、毛腊果、西红柿

【番茄的基本介绍】

番茄别名西红柿、洋柿子,被子植物门,双子叶植物纲,茄目,茄科,茄属,番茄亚属,为一年生蔬菜。原产南美洲,我国各地均普遍栽培,夏秋季出产较多。红色西红柿,果色火红,一般呈微扁圆球形,脐小,肉厚,味甜,汁多爽口,风味佳,生食、熟食均可,还可加工成番茄酱、番茄汁;粉红西红柿,果粉红色,近圆球形,脐小,果面光滑,味酸甜适度,品质较佳,黄色西红柿,果桔黄色果大,圆球形,果肉厚,肉质又面又沙、生食味淡,宜熟食。

西红柿品种、颜色、成熟度、甜度,甚至生产季节的不同,都是决定其中番茄红素含量的重要原因。黄色品种的西红柿中番茄红素含量很少,每100克仅含0.3毫克;红色品种的西红柿则含量较高,一般每100克含2—3毫克,最高能达到20毫克。一般来说,西红柿颜色越红,番茄红素含量越高,未成熟和半成熟的青色西红柿番茄红素含量相对较低。市场上还有一种粉红色的西红柿,番茄红素的含量也不如红色的高。

番茄红素的含量与西红柿中可溶性糖的含量是负相关的关系,也就是说,越是不甜的西红柿,其中番茄红素含量越高。此外,夏天生产的西红柿中番茄红素含量比较高,这主要是因为夏天阳光充沛、光照时间长,会让番茄红素的含量大大增加;而冬天温室大棚里种植的西红柿,番茄红素的含量比较低,家庭必备。

【番茄的功效与作用】

1.减缓色斑延缓衰老

番茄红素不仅仅是当今工业上重要的天然食品着色剂,更为重要的是它是很强的抗氧化剂。补充番茄红素,抵抗衰老,增强免疫系统,减少疾病的发生。番茄红素还能降低眼睛黄斑的退化、减少色斑沉着。故番茄拥有“长寿果”之美誉。

2.抗癌

研究表明,番茄红素能够有效预防前列腺癌、消化道癌、肝癌、肺癌、乳腺癌、膀胱癌、子宫癌、皮肤癌等。

3.可降脂降压

降低血压经常发生牙龈出血或皮下出血的患者,吃番茄有助于改善症状。

4.防止血栓的发生

患冠心病及中风的病人每天适量饮用番茄汁有益于病的康复。

5.健胃消食

有助消化、润肠通便作用,可防治便秘。

【番茄的营养价值】

1.健胃消食,生津止渴,润肠通便。所含苹果酸、柠檬酸等有机酸,能促使胃液分泌,对脂肪及蛋白质的消化。增加胃酸浓度,调整胃肠功能,有助胃肠疾病的康复。所含果酸及纤维素,有助消化、润肠通便作用,可防治便秘。

2.清热解毒。番茄性凉味甘酸,有清热生津、养阴凉血的功效,对发热烦渴、口干舌燥、牙龈出血、胃热口苦、虚火上升有较好治疗效果。

3.降脂降压,利尿排钠。所含维生素C、芦丁、番茄红素及果酸,可降低血胆固醇,预防动脉粥样硬化及冠心病。另含有大量的钾及碱性矿物质,能促进血中钠盐的排出,有降压、利尿、消肿作用,对高血压、肾脏病有良好的辅助治疗作用。

4.抗血凝聚,防脑血栓。国外研究发现,从番茄籽周围黄色果冻状的汁液中分离出来了一种被称为P3的物质,具有抗血小板凝聚的功效。

5.防癌抗癌,延缓衰老近年来,研究证实番茄中所含番茄红素具有独特的抗氧化作用,可清除体内的自由基,预防心血管疾病的发生,有效地减少胰腺癌、直肠癌、口腔癌、乳腺癌的发生,阻止前列腺癌变的进程。番茄还含有防癌抗衰老的谷胱甘肽,可清除体内有毒物质,恢复机体器官正常功能,延缓衰老。

6.防白内障,黄斑变性。所含维生素A、C,可预防白内障,还对夜盲症有一定防治效果;番茄红素具有抑制脂质过氧化的作用,能防止自由基的破坏,抑制视网膜黄斑变性,维护视力。

7.美容护肤,治皮肤病。番茄含胡萝卜素和维生素A、C,有祛雀斑、美容、抗衰老、护肤等功效,治真菌、感染性皮肤病。尼克酸能维持胃液的正常分泌,促进红血球的形成,有利于保持血管壁的弹性和保护皮肤.另一项研究显示,番茄汁还对消除狐臭有一定作用。

8.维护性功能。番茄红素具有独特的抗氧化能力,能清除自由基,保护细胞,使脱氧核糖核酸及基因免遭破坏,能阻止癌变进程。吸收后聚集于前列腺、肾上腺等处,促使前列腺液分泌旺盛,可维护射精功能;番茄多汁,可以利尿,肾炎病人也宜食用。女性多吃番茄可激发性欲和激情。番茄除了对前列腺癌有预防作用外,还能有效减少胰腺癌、直肠癌、喉癌、口腔癌、肺癌、乳腺癌等癌症的发病危险。

询价单
0条  相关评论