| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

陕西斯诺特生物技术有限公司销售一

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:薛珍
  • 电话:029-68961135
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纯天然猕猴桃粉 猕猴桃纯粉 猕猴桃喷雾干燥粉
纯天然猕猴桃粉 猕猴桃纯粉 猕猴桃喷雾干燥粉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:228纯天然猕猴桃粉 猕猴桃纯粉 猕猴桃喷雾干燥粉 
品牌: 陕西斯诺特生物
型号: 80目-120目
包装: 25公斤/桶
状态: 粉末
单价: 55.00元/公斤
最小起订量: 10 公斤
供货总量: 20000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-01 15:46
  询价
详细信息
纯天然植物提取 大量现货供应猕猴桃粉 猕猴桃纯粉 猕猴桃喷雾干燥粉
包装:25公斤/桶
规格:生粉,果粉,普通比例10:1,浸膏,喷雾干燥粉等
运输:少量走快递,大货走物流。


猕猴桃

别名:藤梨、阳桃、白毛桃、毛梨子、布冬、猕猴梨、羊桃、几维果、木子、毛木果、奇异果

【猕猴桃的基本介绍】

猕猴桃是猕猴桃科植物猕猴桃的果实。很多人以为是新西兰特产,其实它的祖籍是中国,原名狝猴桃,一个世纪以前才引进入新西兰。猕猴桃一般是椭圆形的,深褐色并带毛的表皮一般不食用,而其内则是呈亮绿色的果肉和一排黑色的种子。猕猴桃的质地柔软,味道有时被描述为草莓、香蕉、凤梨三者的混合。因猕猴喜食,故名猕猴桃;亦有说法是因为果皮覆毛,貌似猕猴而得名。

1904年,新西兰一位名叫伊莎贝尔的女校长到中国湖北宜昌看望她的姐姐,并把中国的猕猴桃种子带回了新西兰。回新西兰后,伊莎贝尔将种子转送给当地的果树专家,之后辗转送到当地知名的园艺专家亚历山大手中,培植出新西兰第一株奇异果树。迄今为止,新西兰出产的绿色奇异果已经风行全世界,而新西兰在奇异果营销、研发和价格方面的影响力,也是世界第一。而中国国内陕西省西安市周至县和毗邻的宝鸡市眉县因盛产猕猴桃成为名符其实的猕猴桃之乡周至素以资源丰富、风光秀丽而被誉为金周至。近年来,坚持以开放、开发、发展为主线,围绕结构调整,着力培养特色经济并取得了显著成效,走出了一条具有周至特色的县域经济发展新路子。

【猕猴桃的功效与作用】

1.降低胆固醇

食用其外皮为最佳地选择。奇异果中所含纤维,有三分之一是果胶,特别是皮和果肉接触部分。果胶可降低血中胆固醇浓度,预防心血管疾病。

2.促消化

它含有的膳食纤维不仅能够降低胆固醇,而且可以帮助消化,防止便秘,清除体内有害代谢物。

3.降血脂

抑制胆固醇在动脉内壁的沉积,从而防治动脉硬化,可改善心肌功能,防治心脏病等。

4.防癌抑肿瘤

常吃烧烤食物能使癌症的发病率升高,因为烧烤食物下肚后会在体内进行硝化反应,产生出致癌物。而猕猴桃中富含的维生素C作为一种抗氧化剂,能够有效抑制这种硝化反应,防止癌症发生。

5.增强体质

猕猴桃亦是滋补强壮之品,其中的营养物质可明显提高肌体活性,促进新陈代谢,协调肌体机能,阻断致癌物质,增强体质,延缓衰老。

询价单
0条  相关评论