| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

陕西斯诺特生物技术有限公司销售一

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:薛珍
  • 电话:029-68961135
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 燕麦酵素 燕麦提取物 燕麦膳食纤维
燕麦酵素 燕麦提取物 燕麦膳食纤维
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:247燕麦酵素 燕麦提取物 燕麦膳食纤维 
品牌: 陕西斯诺特生物
型号: 80目-120目
包装: 25公斤/桶
状态: 粉末
单价: 60.00元/公斤
最小起订量: 10 公斤
供货总量: 200000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-01 15:46
  询价
详细信息
 陕西斯诺特生物技术有限公司厂家现货供应 


燕麦酵素 燕麦提取物  燕麦膳食纤维 野燕麦粉 野燕麦提取物 野燕麦膳食纤维

 

酵素俗称"酶",是一种具有催化活性的蛋白质。无论动物还是植物,一切生物的活动都需要酶的参与。人体也不例外,不仅每天所摄取食物的消化吸收、体内各器官的运作、细胞的新陈代谢离不开酶,而且分解进入体内的任何物质也需要酶的活动才能够完成。

果蔬酵素粉就是用菠萝、木瓜、蓝莓、洋车前子壳等果蔬以超滤浓缩及冷冻真空干燥等独特的高科技技术精制而成的酵素粉剂。

 

人们常认为"我们的食物决定我们的健康状况",其实准确地讲,应该是我们体内能够消化、分解和吸收的食物决定了我们的健康状况。食物只有首先被分解成为身体可以吸收的成分,才能为我们提供营养成分。而这过程正是由酶来完成的,酶是消化食物并将大块食物分解为小块颗粒的化合物。

 

燕麦酵素 燕麦粉 燕麦膳食纤维 野燕麦粉 野燕麦提取物 野燕麦膳食纤维

 

在酶的作用下,蛋白质被分解为氨基酸,碳水化合物被分解为单糖,脂肪被分解为脂肪酸和甘油……如果酶量不足,活性不够,这过程就难以进行,食物无法被分解,人体也就无法吸收到所需养分。可见,酶对现代人的健康有着多么重大的影响。目前,随着社会不断过步,人们的健康意识越来越强,但由于时间的限制,多数人都采用通过服用纯天然植物萃取的植物酵素来补充人体所必需的酶。

生物体由细胞构成,每个细胞由于酵素的存在才表现出种种生命活动,体内的新陈代谢才能进行。酵素是人体内新陈代谢的催化剂,只有酵素存在,人体内才能进行各项生化反应。人体内酵素越多,越完整,其生命就越健康。当人体内没有了活性酵素,生命也就结束。人类的疾病,大多数均与酵素缺乏或合成障碍有关。

 

作用:

1 、清肠毒通宿便( 清肠、解决便秘、收腹美肌、除毒素的效果)

2 、改善肠胃(内含有车前子果壳,能改调理肠胃,促进消化与吸收、增强体质)

3、美容养颜(可以有效预防色斑形成、青春痘等皮肤问题,水润剔透,延缓衰老)

4、活化细胞(酵素之父说过:没有酵素就没有生命!各种马来西亚进口的莓类纤维,能激活细胞,加速代 谢,恢复年轻)

5、降三高(调节人体新陈代谢,能有效降血压、血脂、血糖,预防肥胖)

6、抗衰老,氧化(能提高身体的平衡和协调能力,有效抵抗衰老,调节女性生理机能,平衡女性荷)

 

 

询价单
0条  相关评论